kartu mati

Semalam, terjadi lagi sesi after-midnite. Memang ‘geng’ asoy geboy ini kalau sudah bertekad untuk main suka nggak tahu waktu. Bukan malam libur pun di-hayu-in. Kebetulan, ada salah seorang dari kami yang agak-agak berbakat jadi paranormal. So, jadi lah dia kami ‘tanggep’.

Seperti jamaknya aktifitas ramal-meramal, kalau hasilnya bagus, bisa membuat tidur jadi nyenyak…like a baby. Tapi coba kalau hasilnya negatif…bisa-bisa bikin kita jadi bete, walaupun kita nggak bermaksud menganggap itu sebagai hal yang serius. Kalau dipikir-pikir, lucu juga…variatif sekali hasil ramal-meramal ini, dan juga menunjukkan bahwa Tuhan Maha Adil ;p

Dari kami semua, nggak ada yang mendapat total nilai 100. Ada yang diramal bakal kaya raya, tapi sering bertepuk sebelah tangan dalam percintaan (hihihi…dia bilang, enggak apa-apa…kan bisa beli lelaki…atau beli tangan sebelah lagi, biar bisa bertepuk tangan…gila ya??!!), ada yang bakal dapat suami keren tapi hidupnya pas-pas-an (huehehehhee…katanya, cuek aja…kan ada  guardian angel yang bisa menanggung hidupnya..itu tuh teman kami yang diramal bakal kaya itu), ada yang sebenernya bisa kaya, tapi jalan rezekinya terhalang entah oleh apa (nasihat kami kepadanya…makanya jangan lupa bayar zakat…), ada yang ternyata punya masalah dengan kepribadiannya sendiri, mentok terus, kartu mati…(kata yang lain kepadanya…jangan-jangan elu berkepribadian ganda…hahahaa…).

Anyway, di balik berbagai celetukan-celetukan dan hasil yang boleh dipercaya boleh tidak itu, semalam adalah malam refleksi untuk kami, untuk aku juga. But it was surely a kind of fun slap…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s