????

Hilang semangat. Lesu. Lemah. Lunglai. Tidak bertenaga. Telat mikir dan malas mikir. Hang. Flat. Begitulah kondisiku akhir minggu ini. Bukan karena m*ncr*t yang kuderita sejak semalam, atau karena akhir-akhir ini sering begadang untuk nonton bola. Dan bukan juga karena efek semacam jetlag yang kurasakan akibat perjalanan 10 jam dengan kereta api antara Surabaya-Jakarta (saking udah lamanya nggak pernah naik kereta api jarak jauh).

Aku ngerasa sedang disambangi sama Dementor…itu tuh, makhluk di buku cerita Harry Potter that sucks up your happiness sampe habisz..bisz..bisz. Padahal I need that godamn happiness to finish all those things that pile up on my plate! HUH!!! Untung aja ada temen-teman yang ngajak jalan malam ini, walaupun dengan catatan minta ditraktir. Let’s see apakah dengan mentraktir orang aku akan menjadi lebih berbahagia *sambil jidat berkerut dan jari menggaruk-garuk dagu*.

Have a nice weekend!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s