jatuh cinta (lagi)

Menyaksikan orang yang sedang jatuh cinta memang amazing dan selalu memberikan pengalaman baru buatku. Ada yang mendadak dangdut, ada yang tiba-tiba jadi stupid, ada yang premannya hilang entah kemana, ada yang gaya betawinya ngalah-ngalahin Mandra tiba-tiba berubah jadi Yus Badudu (itu lho, Bapak Bahasa Indonesia yang baik dan benar).

Coba bayangkan percakapan berikut ini:
”Halo Cinta, lagi dimana?”
”Iya…Honey Bunny Strawbery…”
”Sepertinya saya menelepon kamu di saat yang kurang tepat”
Dll….dll…

Dan lucunya, semua kata-kata mutiara itu keluar dari mulut seorang temanku yang kepremanannya ngalah-ngalahin preman beneran. Takjub. Speechless. Memang sulit dibayangkan, terutama dari orang yang dalam percakapan sehari-hari banyak menghamburkan ”tuuut” words yang kurang baik untuk didengar oleh anak-anak di bawah umur..he..he..he…

Tapi begitulah fenomenanya. Agak sulit memang mengajak yang sedang terbang di atas awan untuk sedikit menengok ke bumi. Tapi setinggi-tinggi burung terbang, dia tetap harus mendarat. Dan kudoakan dengan sepenuh hati, pendaratan temanku nanti akan mulus dan tak kurang suatu apa. Amiin…

[buat si jamblang…take care ’Hon!]

5 Comments

  1. Emang kalo lagi jatuh cinta, kadang kita suka jadi ajaib yah? Hehehe..
    Yang gue inget waktu gue lagi naksir orang, gue dipinjemin bulpen sama dia. Trus gue keGRan mampus, everything he said I always accept it as signs.
    Waduuuu.. malunyaaa.. kalo diinget sekarang 😛
    Tapi bener sih, gue juga doain si Preman satu itu baek2 aja, dan tidak mengajak yang lainnya main CLBK (cinta lama bersemi kembali, red.) juga lah yaww…

  2. cintaku, negeriku…gue mau banget ikut roadies, cuman takutnya tiba2 pas d-day gue nggak bisa…maklum simatupang (siang-malam-tunggu-panggilan) susah diprediksi…gimana kalo gue jadi tim hore aja atau tim kecrek kalo latihan =p

  3. wah yaw…postingan lu tepat bgt ama gw saat ini.kl kata anak skrg mah “gw bgt getoo loooohhh”…. bbrp minggu blakangan ini gw berperan sbg penonton org2 yg sdg jatuh cinta.kdg2 geli, bahkan gw sampe tersipu2 sndiri,seolah2 gw yg sdg jatuh cinta.*halah…gubrak!!*
    btw….ajakan roadies-nya awde serieus lho yaw!!love you darling….

  4. Yaw…lg mendarat di pulau jawa gak sih ? Dalam rangka jatuh cinta nih…mau ngajak jadi roadies buat acara konser Van Alloy tgl 26 November 2006 nanti.
    Sangat diharapkan partisipasinya lho yaw ! Tiada kesan tanpa kehadiranmu…ditunggu yak ! Semoga cepet jatuh cinta…he..he..he..peace !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s