procrastinating-1

Hari ini, harusnya gue kerja, karena gue udah dikejar-kejar deadline banyak banget. Kalo aja gue bisa minta sesuatu untuk bisa dikabulkan hari ini, gue minta waktu distop (untuk yg lainnya selain gue) tanpa batas tertentu, sehingga gue bisa nunggu si mood ini muncul dan kerjain semua kerjaan sampai selesai dengan baik dan benar.

Nulis blog ini juga dalam rangka procrastinating, nunguin si mood itu. Halah, kenapa juga nyalahin si mood ya…padahal all i have to do is clicking that damn folder and open the files. Oh iya, click juga tab ‘disconnect’ hahahhaa… Bener juga kata orang, the more you’re connected, the more you’re distracted. Damn internet! ;p

Duuh makin gak jelas aja. Sebenernya tadi gue mau nulis apa ya? Rada ragu juga pengen nulis, sebenernya. Gue udah janji untuk gak melo sumelo dan nyeritain jeroan-jeroan, jeritan-jeritan personal gue lagi. Namun apa daya, gue ceritalah dikit-dikit, biar lega aja…

Starting with the next post…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s