there is a time

There is a time when you look straight into one’s eyes you find nothing. You try to look for something … More

yes man

Kemarin saya menonton film Yes Man yang dibintangi oleh Jim Carey. Sebenarnya saya tidak terlalu suka Jim carey, tapi dalam … More

procrastinating-3: pemilu

Kartun di Kompas hari ini. Itulah sampah pemandangan yang bisa kita liat di pinggir jalan di berbagai kota bebeerapa waktu … More

procrastinatng-2

Hmmm….menjelang akhir tahun begini, hobby refleksi dan kontemplasi gue muncul lebih intens. Gawatnya, muncul satu pertanyaan di pikiran gue: “who … More

procrastinating-1

Hari ini, harusnya gue kerja, karena gue udah dikejar-kejar deadline banyak banget. Kalo aja gue bisa minta sesuatu untuk bisa … More

laskar pelangi

Heboh Laskar pelangi!! Gue udah beli 2 dari tetraloginya Andrea Hirata, cuman belum sempat aja mbacanya. Janji akan segera mbaca … More

golput

Terkait dengan tulisan di bawah, maka saya memutuskan untuk tidak memilih pada Pemilu 2009 nanti. Sampai saat ini tidak ada … More